Un spécialiste du blé bio à votre écoute

Etablie à Rimou, l’entreprise MOUNLIN DE QUINCAMPOIX s’est spécialisée dans la production de farine de blé.

Afin de satisfaire vos besoins, son équipe qualifiée vous propose des produits répondant à vos exigences.

La minoterie du Moulin de Quincampoix

La conversion du blé en farine pour tout type de consommations, locale ou exportation, est réalisée dans des établissements (minoteries) spécialement pour la mouture des grains. La minoterie du Moulin du Quincampoix est reconnue dans ce domaine. Dirigée par Nicolas, représentant de la 4ème génération de la famille Noël, elle ne cesse de satisfaire les besoins de sa clientèle depuis plus de 110 ans. Actionné par l’eau de la rivière du Couesnon et le lent travail de la meule, notre moulin permet d’obtenir une farine de bonne qualité. Nous utilisons uniquement du blé provenant du Grand Ouest Français pour bénéficier d’un bon mélange de terroirs.

Un service de professionnel prêt à vous satisfaire

La qualité de notre service

Notre objectif principal est de réduire au maximum notre empreinte carbone en offrant à nos clients des produits sains et locaux. Farine de grand épeautre, de seigle, du sarrasin bio, levure, cosse de sarrasin, tels sont nos produits artisanaux. La distribution de nos produits est effectuée par des enseignes spécialisées en produits Bio. Plusieurs restaurants s’approvisionnent chez nous, puisqu’ils ont trouvé le résultat qui leur convient. Les fabricants de pains et nombreuses crêperies viennent également directement au moulin. Pour les plus éloignés, un service transporteur assure également l’approvisionnement. Vous aussi, vous pouvez vous ravitailler chez nous, nous vous proposons des produits de grande qualité.

Choisissez notre farine pour ravir votre clientèle

Minoterie
Rimou

Nos atouts :

  • Produit Bio
  • Service attrayant
  • Produits du terroir
  • Utilisation de matériaux naturels

Pour plus d’informations sur nos prestations, prenez vite contact avec notre équipe